Алкогольные срывы и психдиспансер: дед подростка, который убил семью в Киеве рассказал о причинах трагедии

Появились новые подробности жестокого убийства 16-летним подростком своих родителей и младшего брата на Харьковском массиве в Киеве. О возможных причинах трагедии и ситуации в семье рассказал дед парня в интервью изданию "Сегодня".

Он рассказал, что отец 16-летнего Максима страдал от психического заболевания и состоял на учете в психиатрическом диспансере. В семье постоянно случались скандалы из-за частых алкогольных срывов матери. Позже проблемы начались и с самим парнем, который начал странно себя вести.

Дед Максим сообщил, что когда-то семья жила на Печерске, однако позднее из-за бедности была вынуждена переехать на Харьковский массив. По словам мужчины, после переезда, парень связался с плохой компанией. 

Бабушка Максима заявила, что у них нет денег на то, чтобы похоронить убитую семью. Она отметила, что они даже не могут забрать тела погибших из морга и сейчас ищут деньги. Они получают пенсию в размере 2000 гривен, когда похороны стоят больше 30 тысяч.

Справка: в Дарницком районе на улице Ревуцкого 16-летний подросток зарезал собственных родителей, а также младшего брата. Причиной стала алкогольная зависимость родителей и постоянные ссоры в семье. Подросток провел с телами убитых родственников в квартире несколько дней.

После заявления о пропаже родителей, полиция обнаружила тела убитых и оперативно задержала парня, который признался в убийстве. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Карпатах нашли труп туриста из Киева, который пропал в феврале.

Читайте также об убийстве с расчленением тела в Киеве. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться