В Киеве ищут мужчину с инвалидностью, который пропал без вести (Фото)

Полиция столицы разыскивает пропавшего без вести Грохольского Ивана Игоревича 1989 года рождения, который не выходит на связь с 13 мая. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Сообщается, что в Деснянское районное управление полиции обратилась мать пропавшего 31-летнего киевлянина. Она заявила, что 13 мая ее сын ушел из дома на улице Будищанская и не вернулся до сегодняшнего дня. 

Следственный отдел открыл уголовное производство по статье о пропаже человека без вести, правоохранители выяснили, что мужчина имеет инвалидность и имеет заболеванием ДЦП, медленно ходит, при ходьбе хромает с наклоном вперед. 

На вид пропавшему мужчине около 30 лет, рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, имеет короткие темные волосы и карие глаза. Он был одет в черную объемную куртку с капюшоном, серый свитер, вельветовые штаны черного цвета и темно-коричневые ботинки. 

Правоохранители обращаются ко всем, кто мог видеть пропавшего и может помочь в установлении его местонахождения, сообщить в правоохранительные органы по номерам 102 или в дежурную часть Деснянского управления полиции - 044-515-87-83, 067-650-69-22.

Напомним, что под Киевом ветеран войны на Донбассе подорвал себя гранатой из-за неразделенной любви. Мужчина хранил боеприпас у себя дома и после взрыва получил ранения, несовместимые с жизнью.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве силовики пришли домой к мэру Виталию Кличко.

Читайте также, когда стоит ждать подорожания проезда в Киеве. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться