Спасали полтора месяца: в Киеве после пожара умер двухлетний мальчик (Фото)

В киевской больнице скончался двухлетний ребенок, который пострадал во время пожара на Троещине 9 апреля. Врачи боролись за его жизнь полтора месяца, однако отравление угарным газом оказалось несовместимым с жизнью. Об этом сообщили на странице "Троещина" в Facebook.

Ребенок пострадал во время пожара на улице Цветаевой на Троещине 9 апреля этого года, получив отравление угарным газом. Пожарным оказали домедицинскую помощь и передали мальчика врачам. Организм ребенка оказался бессильным перед полученным ущербом, а последние несколько дней мальчик находился в критическом состоянии. 

Все время с момента его госпитализации состояние ребенка было критическим и нестабильным, последние несколько дней перед смертью н находился в состоянии запредельной комы, которая близка к смерти мозга. 

Его старшему брату удалось выжить в пожаре, он выздоровел и уже находится дома. Спасатели рекомендуют иметь в каждой квартире, которая находится выше 9 этажа, специальные самоспасатели и пару огнетушителей по 5 литров. 

Напомним, что в Киеве на Нивках мужчина хотел наложить на себя руки прямо посреди улицы на путепроводе. Он был в состоянии наркотического опьянения. 

Трагедию удалось предотвратить благодаря сотрудникам патрульной полиции, которые прибыли на место происшествия и помешали мужчине покончить жизнь самоубийством.

Сам он отрицал попытку покончить с собой и заявил, что снимал видео с друзьями, однако полиция не обнаружила камеры и других людей рядом с ним. Также он пытался принять наркотические вещества прямо в машине патрульной полиции.

Кроме того, в столице на три года лишения свободы осудили мужчину, который насиловал женщин в туалете торгового центра в Оболонском районе. Он одевал медицинскую маску и врывался в женский туалет, где совершал сексуальное насилие над женщинами. Его жертвами стали две девушки.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что после изнасилования в Кагарлыке полицейские получили повышения.

Читайте также о смерти мужчины на киевском вокзале посреди улицы. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться