Гулял на корпоративе: под Киевом в реке нашли труп пропавшего мужчины (Фото)

В Белой Церкви Киевской области в реке Рось нашли труп пропавшего несколько дней назад Михаила Криворучко, который отдыхал с коллегами на берегу во время корпоратива. Об этом сообщает местное издание "Крокус".

Тело мужчины обнаружили возле деревянного моста возле реки Рось. Причину смерти Михаила на данный момент устанавливают сотрудники правоохранительных органов. 

Михаил Криворучко пропал вечером 28 мая между 22 и 23 вечера в районе Крытого Рынка на улице Фастовская. Мужчина отдыхал на корпоративе с коллегами на берегу реки. В последний раз его видели возле магазина "Ягодка", неподалеку от деревянного моста.

К поискам пропавшего мужчины привлекли полицейских, однако 5 дней поисков не длили результатов. Только 2 июня в полицию поступило сообщение о том, что в районе деревянного моста нашли неопознанное тело мужчины. 

Напомним, что в киевской больнице скончался двухлетний ребенок, который пострадал во время пожара на Троещине 9 апреля. Врачи боролись за его жизнь полтора месяца, однако отравление угарным газом оказалось несовместимым с жизнью.

Ребенок пострадал во время пожара на улице Цветаевой на Троещине 9 апреля этого года, получив отравление угарным газом. Пожарным оказали домедицинскую помощь и передали мальчика врачам. Организм ребенка оказался бессильным перед полученным ущербом, а последние несколько дней мальчик находился в критическом состоянии. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что после изнасилования в Кагарлыке полицейские получили повышения.

Читайте также о смерти мужчины на киевском вокзале посреди улицы. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться