Договорился с отцом: под Киевом 53-летний мужчина насиловал 15-летних девушек

В Белой Церкви Киевской области будут судить 53-летнего мужчину, который насиловал двух несовершеннолетних девушек. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Как сообщили в прокуратуре Киевской области, инцидент произошел в городе Белая Церковь. Мужчина уже получил сообщение о подозрении в совершении преступления. Согласно данным следствия, на протяжении 2018 года злоумышленник совершил сексуальное насилие в отношении двух несовершеннолетних девушке возрастом 15 лет. 

Также сообщается, что мужчина предварительно договорился с отцом девушек и в течении двух месяцев вступал с ними в половые отношения. В сентябре 2019 года обвинительный акт в отношении отца также направлен в суд. На сегодняшний день продолжается судебное разбирательство по делу. 

Напомним, что в Белой Церкви в реке Рось нашли труп пропавшего несколько дней назад Михаила Криворучко, который отдыхал с коллегами на берегу во время корпоратива. Тело мужчины обнаружили возле деревянного моста около реки Рось. Причину смерти Михаила на данный момент устанавливают сотрудники правоохранительных органов. 

Михаил Криворучко пропал вечером 28 мая между 22 и 23 вечера в районе Крытого Рынка на улице Фастовская. Мужчина отдыхал на корпоративе с коллегами на берегу реки. В последний раз его видели возле магазина "Ягодка", неподалеку от деревянного моста.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что после изнасилования в Кагарлыке полицейские получили повышения.

Читайте также о смерти мужчины на киевском вокзале посреди улицы. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться