"Когда очнулась, было уже поздно": под Киевом женщина убила своего сожителя (Фото)

В Борисполе Киевской области ссора во время распития алкогольных напитков закончилась убийством. 43-летняя женщина зарезала своего гражданского мужа. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киевской области. 

Сообщается, что местная жительница ужарила ножом в грудь своего сожителя, а прибывшие на место медики констатировали его смерть. Подозреваемую задержали и сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства. 

Вечером гражданские супруги распивали алкогольные напитки в беседке возле дома, когда между ними возник конфликт. Женщина схватила кухонный нож и нанесла удар в грудь своего сожителя.

Когда она пришла в себя, то поняла, что совершила и сама вызвала полицию и карету скорой помощи. Пострадавшего спасти не удалось, он скончался на месте от полученного ранения. 

За умышленное убийство женщине грозит наказание сроком до 15 лет лишения свободы. 

Напомним, что в Белой Церкви Киевской области будут судить 53-летнего мужчину, который насиловал двух несовершеннолетних девушек. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

Мужчина предварительно договорился с отцом девушек и в течении двух месяцев вступал с ними в половые отношения. В сентябре 2019 года обвинительный акт в отношении отца также направлен в суд. На сегодняшний день продолжается судебное разбирательство по делу. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что после изнасилования в Кагарлыке полицейские получили повышения.

Читайте также о смерти мужчины на киевском вокзале посреди улицы. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться