Издевательство над 12-летней девочкой в Киеве: мать пострадавшей раскрыла подробности

В Киеве на Почтовой площади группа подростков издевалась и унижала 12-летнюю девочку, разбивая яйца ей об голову и снимая весь процесс на видео. Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Мать Пострадавшей раскрыла подробности происшествия и назвала причины. Об этом сообщает издание "Вечерний Киев".

Женщина заявила, что возможной причиной издевательства над дочерью со стороны подростков стал тот факт, что ранее девочка рассказала ей, что компания увлекается плохими привычками, однако конкретно какими, называть не стала. 

Она отметила, что похвалила дочь за такую искренность и сказала, что она поступила правильно, ведь такие вещи губят жизни. Возможно кто-то из подростков узнал, что она рассказала об этом матери, что и стало причиной конфликта.

Мать пострадавшей сказала, что подростки не являются сверстниками ее дочери и даже участия в другой школе. С ними она познакомилась в летнем лагере. Вначале мать хотела запретить девочке общаться с ними, однако потом психологи заверили ее, что детей не строит ограничивать. 

Напомним, что 25 мая потерпевшая поехала гулять на Почтовую площадь с некими знакомыми, где посреди дня они начали разбивать ей сырые яйца об голову, публично унижая. Девочке нанесли семь ударов по голове, однако она смогла добраться домой.

Позже в сети опубликовали видео, которое рассылали по разным каналам, чтобы похвастаться унижением девочки. Оказалось, что шестеро подростков заранее договорились, купили яйца и позвали пострадавшую гулять. После встречи они забрали у девочки телефон, начали унижать, снимая все это на видео, которое после опубликовали в Instagram и Telegram.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве депутата от Тимошенко обвинили в нападении на женщину.

Читайте также о гибели 12-летнего мальчика в свой день рождения под Киевом. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Укроп

10 июня 2021, 11:25

Тупость зашкаливает! Мало, что совершают преступление, сами его документируют и выставляют эти доказательства для всеобщего обозрения. Надо, что б дальше они доказывали, какие крутые в специальных учреждениях среди себе подобных и под охраной и надзором. Папаши с мамашами свое воспитание уже показали!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться