Принудил к оральному сексу: в Киеве 13-летний подросток изнасиловал ребенка

В Дарницком районе столицы на жилищном массиве Позняки 13-летний подросток заставил заниматься оральным сексом 10-летнего мальчика. Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. 

Сообщается, что подросток принудил 10-летнего мальчика к оральному сексу в подъезде одного из многоэтажных домов на улице Михаила Драгоманова на Позняках. 

Источник отметил, что правоохранители внесли данный в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения по статье 155 УК Украины. К подростку, который принудил мальчика к оральному сексу, применят меры воспитательного характера, так как он не подлежит уголовной ответственности из-за несовершеннолетия. 

Меры воспитательного характера будут принудительными, однако к уголовной ответственности нельзя привлекать детей возрастом до 14 лет. 

Напомним, что в Киеве на Почтовой площади группа подростков издевалась и унижала 12-летнюю девочку, разбивая яйца ей об голову и снимая весь процесс на видео. Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

25 мая потерпевшая поехала гулять на Почтовую площадь с некими знакомыми, где посреди дня они начали разбивать ей сырые яйца об голову, публично унижая. Девочке нанесли семь ударов по голове, однако она смогла добраться домой.

Позже в сети опубликовали видео, которое рассылали по разным каналам, чтобы похвастаться унижением девочки. Оказалось, что шестеро подростков заранее договорились, купили яйца и позвали пострадавшую гулять. После встречи они забрали у девочки телефон, начали унижать, снимая все это на видео, которое после опубликовали в Instagram и Telegram.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве депутата от Тимошенко обвинили в нападении на женщину.

Читайте также о гибели 12-летнего мальчика в свой день рождения под Киевом. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Олександр

10 июня 2021, 13:15

А почему не пишете, что будет тем подонка (и их родителям) ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться