Неизвестные рассылают письма от имени начальника КОВА: подробности

Начальник КОВА обратился в полицию

Предприниматели в Киевской области получают письма якобы от имени начальника Киевской ОВА Руслана Кравченко. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на информацию Киевской ОВА.

Начальник КОВА заявил, что это фейковые письма. “Ко мне в руки попало письмо, написанное якобы от моего имени одному из предпринимателей области. Все на официальном бланке Киевской областной государственной администрации, с печатью и якобы моей подписью. Хочу сразу сказать – это фейк! – сообщил он на своей странице в Facebook. Он обнародовал фото фейкового письма.

picture

В письме неизвестные от имени начальника КОВА просят помочь подшефной 114 бригаде ТРО необходимым военным оборудованием. Список немалый: бинокли, старлинки, квадракоптеры, автомобили, приборы ночного видения и т.д.

Руслан Кравченко отметил, что авторы письма просчитались. "Предприниматели Киевщины знают, что КОДА и я как глава администрации такими методами не работаем и не выбиваем на помощь военным", - сообщил начальник ОВА.

Он отметил, что аналогичные письма направляются не только от него, но и от имени глав ряда районных государственных администраций Киевщины.

Глава области обратился в полицию с просьбой расследовать факт рассылки фейковых писем от его имени о помощи военным.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что о схожих ситуациях сообщили в Фастовской районной государственной (военной) администрации и в Белоцерковской городской территориальной громаде.

Читайте также о новых мошеннических схемах, жертвами которых могут стать родственники военных.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться