В Киеве горела остановка общественного транспорта и дом (ФОТО)

Пожары произошли в Деснянском и Печерском районах столицы

В Киеве сгорела дотла остановка общественного транспорта из-за пожара в киоске. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в столице, передают "Комментарии".

Пожар произошел в Деснянском районе Киева вечером 7 июля, сообщили в ГСЧС. По данным спасателей, на улице Братиславской, 36 возле проезжей части дороги горел торговый киоск. Отмечается, что сооружение площадью два на шесть метров не эксплуатируется.

В результате пожара на остановке общественного транспорта повреждены стеклопакет фасада и внутренняя пластиковая обшивка киоска, информируют в ГСЧС Киева. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара пока неизвестна.

picture Кроме того, в Киеве сегодня, 8 июля, тушили пожар в пятиэтажном жилом доме. ЧП произошло утром в Печерском районе столицы. На улице Лейпцигская, 6 произошло возгорание в тамбуре к чердаку. Спасатели сразу же приступили к тушению пожара. В результате пожара никто не пострадал, сообщили в ГСЧС. Огонь повредил диван, а из-за пламени закопчены стены и потолок тамбура.  

Напомним, в Днепровском районе Киева днем 6 июля тушили пожар в школе, а ночью — горел автомобиль. О пожаре в школе, расположенной на улице Миколайчука, 17А спасателям сообщила вахтер образовательного учреждения. Женщина рассказала, что с подвального помещения школы идет черный дым. Пожарные установили, что возгорание произошло в гардеробе. Он расположен в подвале заведения.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве в паркинге возле многоэтажки загорелся автомобиль. Чрезвычайная ситуация возникла в Шевченковском районе столицы. В подземном паркинге возле восьмиэтажного жилого дома произошло возгорание автомобиля марки Mersedes.

Кроме того, на бульваре Кольцова в Киеве горело здание сети супермаркетов "Сильпо". По данным Главного управления ГСЧС Украины в Киеве, чрезвычайное происшествие произошло в Святошинском районе столицы. Горела пристройка к магазину, а огонь мог распространиться на супермаркет. Людей эвакуировали, а пожар удалось быстро потушить. Пострадавших нет.

Источник: https://kyiv.dsns.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться