В больнице Киева умер ребенок: подробности ЧП

В полиции Киевской области по факту смерти ребенка открыли уголовное производство

В ожоговом центре Киева не смогли спасти двухлетнего ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, мальчик 2019 рождения пострадал 19 июня. ЧП произошло в селе Черевки в Броварском районе Киевской области. Правоохранители установили, что во время разжигания костра загорелись горюче-смазочные материалы. В результате пожара маленький мальчик получил 80% ожогов тела.

Ребенка госпитализировали в ожоговый центр Киева. Однако спасти мальчика врачам не удалось. От полученных травм ребенок умер. О смерти двухлетнего мальчика правоохранителям Броварского районного управления полиции сообщили 7 июля.

По факту нарушения требований пожарной безопасности открыто уголовное производство. Досудебное расследование по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины продолжается, добавили в полиции. Правоохранители также призвали родителей ответственно относиться к уходу за детьми.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Подоле произошел пожар в одной из квартир многоэтажки, где находились трое детей. В Подольском районе столицы горела квартира в 16-этажном жилом доме. ЧП произошло на проспекте Правды, 104. Спасателей вызвал ребенок. Кроме того, старший 12-летний мальчик вывел из горящей квартиры двух сестер девяти и десяти лет.

Читайте также, как в Днепровском районе Киева днем 6 июля тушили пожар в школе, а ночью — горел автомобиль. О пожаре в школе, расположенной на улице Николайчука, 17А спасателям сообщила вахтер образовательного учреждения. 

Напомним, в Броварах местный житель избил и изнасиловал молодую женщину, которая приехала к нему в гости. Киевлянка обратилась в полицию Броваров и сообщила, что ее изнасиловал знакомый человек. По словам 22-летней жительницы Киева, он пригласил ее в гости к своему дому. Там мужчина связал ей руки и ноги, избил и изнасиловал. Когда на место происшествия прибыли правоохранители и медики, мужчина пытался убежать из дома.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться