В Киеве тушили пожар в гараже, а на трассе до тла сгорела машина (ФОТО)

О чрезвычайных происшествиях сообщили спасатели и очевидцы

В Киеве вечером, 9 июля, случился пожар на территории гаражного кооператива, а на трассе под мостом полностью сгорела машина. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в столице и очевидцев.

По данным спасателей, в Днепровском районе Киева произошел пожар. На улице Литинской, 1Б на территории гаражного кооператива горел мусор. Огонь распространялся на гараж, сообщают в ГСЧС столицы. Менее чем через час пожар удалось локализовать. Вследствие чрезвычайного происшествия сгорел автомобиль "ВАЗ 2107". Кроме того, огонь повредил деревянную обшивку гаража на площади 50 квадратных метров, электроинструмент, вещи и деревянные шкафы. Жертв и пострадавших нет, добавили в ГСЧС.

pictureЕще об одном пожаре в Киеве, который произошел на Надднепрянском шоссе по направлению к Южному мосту у въезда на Дарницкий мост, сообщили очевидцы. На трассе под мостом полностью сгорел автомобиль. На кадрах видно, что на момент пожара возле автомобиля спасателей не было. Официальной информации по этому чрезвычайному происшествию пока нет.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Подоле произошел пожар в одной из квартир многоэтажки, где находились трое детей. В Подольском районе столицы горела квартира в 16-этажном жилом доме. ЧП произошло на проспекте Правды, 104. Спасателей вызвал ребенок. Кроме того, старший 12-летний мальчик вывел из горящей квартиры двух сестер девяти и десяти лет.

Читайте также, как в Днепровском районе Киева днем 6 июля тушили пожар в школе, а ночью — горел автомобиль. О пожаре в школе, расположенной на улице Николайчука, 17А спасателям сообщила вахтер образовательного учреждения. 

Читайте также о том, что в ожоговом центре Киева не смогли спасти двухлетнего ребенка, который в результате пожара получил 80% ожогов тела.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться