На трассе "Киев — Одесса" столкнулись грузовик и эвакуатор (ФОТО)

Об опрометчивых маневрах водителей рассказали в Патрульной полиции Киевской области

На трассе "Киев — Одесса" произошло ДТП с участием грузового автомобиля и эвакуатора. Об этом рассказали в Патрульной полиции Киевской области, передают "Комментарии".

Авария произошла на 32 км автодороги "Киев — Одесса" в направлении столицы, отметили правоохранители. В ДТП попал грузовой автомобиль МAN и эвакуатор Mercedes. Из-за аварии движение по трассе "Киев — Одесса" было затруднено в течение четырех часов.

В Патрульной полиции Киевской области сообщили, что водитель грузовика совершал разворот. Из-за того, что он не убедился в безопасности маневра, грузовик столкнулся с эвакуатором. В ДТП пострадал водитель автомобиля Mercedes. Пострадавшего госпитализировали.

Напомним, в Киеве на Гостомельской трассе перевернулся маршрутный автобус с людьми. На месте аварии находятся спасатели, несколько карет скорой медицинской помощи и полиция. Официальной информации о ДТП и пострадавших пока нет.

Портал "Комментарии" также сообщал, что в Вишневом 30-летний водитель Volkswagen создал аварийную ситуацию на дороге. Из-за этого 33-летний руководитель автомобиля Renault сделал ему замечание.

В ответ нарушитель правил дорожного движения схватил пистолет и начал стрелять по машине. Вооруженного водителя задержали. Им оказался уроженец Полтавской области. Во время обыска у него изъяли пневматический пистолет.

Читайте также, как в Киевской области продолжаются ремонтные работы трассы "Киев - Знаменка".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться