"Предложение, от которого невозможно отказаться": в Киеве на машине оставили отрубленную голову (Фото)

В Днепровском районе столицы на улице Каховской произошел случай в стиле первого фильма  трилогии "Крестный отец". Неизвестные разгромили машину Toyota и оставили на ней отрубленную голову коровы. Об этом сообщили на Telegram-канале "Киев оперативный".

Сообщается, что на улице Каховская, 56, неизвестные поиздевались над автомобилем Toyota RAV4. В машине разбиты стекла и пробиты колеса. Однако это не вызвало удивления прохожих в отличии от настоящей коровьей головы, которая лежала на крыше. 

Скорее всего, в подобном "жесте" от неизвестных кроется отсылка к фильму Френсиса Форда Копполы "Крестный отец", в котором главный герой делает своему противнику "предложение, от которого невозможно отказаться": Джек Вольтц, проснувшись, видит в постели  отрубленную голову своей любимой лошади. 

Напомним, что в Шосткинском районе Сумской области полиция задержала 62-летнего мужчину, который убил и расчленил собственную мать, приехавшую из столицы. 

Согласно данным следствия, 83-летняя погибшая жила в Киеве и приезжала к сыну в один из поселков Шосткинского района Сумской области. Во время одного из визитов между ними возник конфликт, который привел к убийству женщины. Мужчина хотел скрыть преступление, а поэтому расчленил тело и закопал части у себя во дворе и раскидал в лесу. Правоохранителям удалось восстановить хронологию событий и найти орудия убийства.

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Источник: https://t.me/KyivOperativ

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться