В Киеве произошло ДТП с участием легковушки и грузовика (ФОТО)

В Соломенском районе столицы произошла серьезная авария

В Соломенском районе Киева с участием грузовика MAN и легкового автомобиля Skoda произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили очевидцы аварии в столичных пабликах "Киев оперативный" и dtp.kiev.ua, передают "Комментарии".

По данным очевидцев, легковушка и грузовик столкнулись на улице Соломенской. В результате ДТП в легковом автомобиле был зажат водитель. Его освобождали спасатели. На месте аварии работали врачи скорой и полицейские.

Из-за аварии в столице было осложнено движение транспорта по улице Соломенской. В частности, задерживалось движение троллейбусов №3 и №40 в направлении станции метро "Дворец спорта", сообщили в "Киевпастрансе". Коммунальщикам пришлось направлять троллейбусы в объезд через Южный вокзал. Сейчас движение троллейбусов №3 и №40 восстановили по собственной схеме.

По данным Главного управления ГСЧС Украины в Киеве, ДТП произошло 17 июля в 14:24 на улице Соломенская, 5. В результате столкновения легкового автомобиля Skoda Oktavia и грузовика MAN водитель легковушки был зажат между сиденьем и панелью приборов. Спасатели деблокировали мужчину и передали его медикам.

Кроме того, чтобы предотвратить возгорание топлива, которое было разлито на проезжей части, спасатели провели смывающие работы. Информации о других пострадавших в ДТП пока нет. Причины и обстоятельства аварии будут устанавливать правоохранители.

Напомним, в Киеве арестовали виновника смертельного ДТП , которое произошло ночью 17 июня в Днепровском районе столицы. Водитель автомобиля Ford Fusion находился в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный мужчина за рулем двигался с превышением скорости. На закруглении проезжей части он не отреагировал и сначала врезался в бордюр, а затем — в дерево. После этого неуправляемый автомобиль вылетел на проезжую часть. В результате ДТП тяжелые травмы получила 20-летняя женщина — пассажир автомобиля. Девушку в тяжелом состоянии доставили в больницу, однако спасти ее врачам не удалось. Она умерла.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Яготине произошло смертельное ДТП. 41-летний водитель автомобиля Opel Ascona двигался по дороге города. На трассе он не справился с управлением, сбил женщину-пешехода и влетел в колонку автозаправочной станции. В результате аварии пострадала 62-летняя местная жительница. Женщина получила травмы, от которых скончалась в Бориспольской больнице.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться