Раны и равнодушие администрации: в Киеве в ТРЦ стеклянная витрина упала на ребенка (Фото)

В столичном ТРЦ "Ретровилль" на проспекте Правды случилось чрезвычайное происшествие – на ребенка упала стеклянная витрина, из-за чего он получил колото-резаные раны ноги и трещину в кости. Об этом сообщили в Telegram-канале "Kievmap".

Сообщается, что после инцидента администрация ТРЦ не стала помогать пострадавшему мальчику и игнорировала произошедшее. Мать ребенка заявила, что медсестра торгового центра не предоставила первую помощь ее сыну до приезда скорой помощи. 

Женщина вызвала правоохранителей для фиксирования происшествия, однако даже после приезда полиции администрация ТРЦ не вышла к родителям пострадавшего мальчика. Охранник ТРЦ сетовал на занятость представителей администрации. 

Напомним, что недавно в Днепровском районе столицы на улице Каховской произошел случай в стиле первого фильма трилогии "Крестный отец". Неизвестные разгромили машину Toyota и оставили на ней отрубленную голову коровы. 

Сообщается, что на улице Каховская, 56 неизвестные побили стекла и пробили колеса в автомобиле Toyota RAV4. Однако это не вызвало удивления прохожих, в отличие от настоящей коровьей головы, которая лежала на крыше. 

Скорее всего, в подобном "жесте" от неизвестных кроется отсылка к фильму Френсиса Форда Копполы "Крестный отец". В нем главный герой делает своему противнику "предложение, от которого невозможно отказаться": Джек Вольтц, проснувшись, видит в постели отрубленную голову своей любимой лошади. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Источник: https://t.me/kievmap

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться