Ушла из центра психологической реабилитации: в Киеве разыскивают 17-летнюю девушку (Фото)

В Деснянском районе украинской столицы разыскивают 17-летнюю Викторию Коваленко, которая ушла из центра социально-психологической реабилитации для детей 19 июля. Об этом сообщили на Facebook-странице "Киев оперативный".

Сообщается, что Виктория Александровна Коваленко ушла из центра 19 июля и не вернулась. На вид ей 14-15 лет, рост около 164-170 сантиметров, среднего телосложения, овальное лицо, темные волосы ниже плечей, черные брови, носит очки для зрения. 

Была одета в черную кофту с длинным рукавом и черные штаны. При получении любой информации о возможном местонахождении несовершеннолетней просьба звонить на линию 102. 

Напомним, что недавно в Дарницком районе столицы нашли мертвой 18-летнюю Руслану Григу, которая исчезла ранее, сообщив своим друзьям о намерении совершись самоубийство. 

Известно, что вечером 3 июля возле парка Партизанской славы девушка сообщила своим подругам, что идет в лес, чтобы наложить на себя руки. Полиция, родственники, друзья девушки и десятки неравнодушных людей занимались поисками пропавшей. Правоохранителям удалось установить место последнего сигнала телефона Русланы. 

Вечером 5 июля полицейские нашли тело девушки без признаков жизни. Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Олег

20 июля 2021, 12:35

Да похуй. Очередная вниманиеблядь. Суицидники не предупреждают. Явно хочет к себе внимание притянуть.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться