В Киеве спасли неадекватного мужчину, который выпрыгнул из окна (ВИДЕО)

Пострадавшего спасло еще и то, что он упал на техническое крышу здания

В Киеве сегодня, 23 июля, ночью спасали мужчину, который выпрыгнул из окна квартиры на пятом этаже и упал на техническую крышу на третьем этаже. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины в столице, передают "Комментарии".

Инцидент произошел в Киеве в полтретьего ночи на улице Заболотного, 92. Мужчина выпрыгнул из окна квартиры на пятом этаже и упал на техническую крышу на третьем этаже. Спасатели с помощью лестницы добрались до места падения мужчины. Так как он упал на техническую крышу, мужчина остался жив, был в сознании, но кричал, вел себя неадекватно и оказывал сопротивление.

Чтобы достать пострадавшего, спасатели решили использовать автоколенчатый подъемник. Пострадавший всеми силами пытался препятствовать спасательной операции. Лишь на рассвете его удалось спустить вниз и передать медикам. По словам матери пострадавшего, последние недели ее сын злоупотреблял наркотиками и алкоголем и вел себя неадекватно. Сейчас спасенными мужчиной занимаются правоохранители.


Напомним, в Днепровском районе Киева мужчина напал с ножом и пытался убить женщину и ее дочь. На улице Курнатовского нашли двух женщин с ножевыми ранениями. На место прибыли патрульные, следователи и врачи. Заявитель услышал крики и увидел, как из соседней квартиры выбежал неизвестный мужчина, после чего решил зайти к соседям и проверить ситуацию. Выяснилось, что мужчина пришел в гости к своим знакомым. Во время общения между ними возник конфликт, в ходе которого он нанес удар ножом младшей женщине. Мать пыталась защитить дочь, однако в ответ также получила удар. Пострадавших госпитализировали. Менее чем через час нападавший был найден, им оказался местный житель, который уже был судим за разбой.

А в Киевской области будут судить участников разбойной банды, которые украли редкий голубой бриллиант стоимостью свыше 300 тысяч долларов. Для совершения разбойных нападений на территории Киевской области сговорились пятеро мужчин. В начале января они украли на территории Обуховского района редкий голубой бриллиант. Четырех участников группировки совместно с правоохранителями из Львова задержали в апреле сотрудники уголовного розыска и следователи полиции Киевской области. Еще одного мужчину объявили в розыск.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили группу лиц, ответственных за заказное нанесение травм заместителю председателя Агентства по розыску и менеджменту активов ("АРМА") Владимиру Павленко, на которого напали в Киеве в начале июня этого года. Как установило следствие, к нападению причастны три человека, из которых двое — выходцы из криминальных кругов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться