В Киеве 21-летний парень подорвал себя на крыше психбольницы (Фото)

В Шевченковском районе украинской столицы в результате взрыва на территории психиатрической больницы погиб молодой человек 2000 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Сообщается, что в результате происшествия погиб 21-летний парень. На месте работали следственно-оперативные группы районного и главного управления столичной полиции, взрывотехники, кинологи и врачи. Согласно предварительному заключению это было самоубийство.

Около 23:00 29 июля на линию полиции поступило сообщение о том, что в недостроенном здании на территории парка "Кирилловский Гай" произошел взрыв, на крыше корпуса психиатрической больницы вследствие взрыва неустановленного устройства погиб местный житель 2000 года рождения. После проведения экспертизы была установлена окончательная причина гибели. Полиция открыла уголовное производство по статье о самоубийстве. 

Напомним, что в Святошинском районе столицы на улице Клавдиевская неизвестный преступник в маске напал на прохожих и облил их кислотой вечером 27 июля. Сообщается, что около 10 утра пара вышла из подъезда дома, где они снимают квартиру, а когда дошли до торца жилого комплекса, к ним подбежал неизвестный мужчина в балаклаве и облил химической жидкостью. 

После этого нападавший скрылся, пострадавшие 33-летний мужчина и 23-летняя девушка забежали в аптеку за помощью. Их госпитализировали с ожогами первой и второй степени головы, туловища и конечностей, а также отеком слизистой полости рта. Пострадавшим предстоит длительное лечение. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться