Был на глубине семь метров: в Киеве на Осокорках из озера вытащили труп мужчины (Фото)

В Дарницком районе столицы на жилом массиве Осокорки из озера достали труп утонувшего мужчины, который находился на глубине семи метров. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

Сообщается, что вечером 28 июля спасатели получили сообщение о том, что в озере Мартышев на Осокорках находится тело человека. На место прибыли водолазы, которые достали утопленника, что находился на глубине семи метров и в 15 метрах от берега. 

Труп передали следственно-оперативной группе, причины и обстоятельства трагедии будут выяснять правоохранительные органы. 

Напомним, что в поселке Кожуховка Васильковского района Киевской области мужчина задушил собственную жену посреди ночи из-за ее отказа готовить есть. Супруги прожили вместе 16 лет. 

Сообщается, что пара жила вместе без детей, а после совершенного убийства 34-летний мужчина спокойно пошел спать. В обед он заявил родственникам жены, что она умерла ночью, однако позже, под давлением доказательств, мужчина признался, что голыми руками задушил супругу за отказ готовить есть. 

В полиции заявили, что между парой возник конфликт, в результате которого женщина пошла спать в одну комнату, а муж — в другую, однако ночью он встал и начал просить жену приготовить поесть, на что получил отказ. Мужчина начал душить супругу, закрывать руками нос и рот, что привело к смерти. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 

Источник: https://kyiv.dsns.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться