Под Киевом грузовик насмерть сбил человека (ФОТО)

Водитель с места ДТП уехал

Под Киевом бориспольские патрульные задержали водителя грузовика, который может быть причастен к ДТП с погибшим. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, чрезвычайное происшествие произошло сегодня, 30 июля. На обочине автомобильной дороги "Киев — Харьков" патрульные нашли тело погибшего мужчины. Вокруг умершего инспекторы полиции заметили обломки грузового транспорта. С места ДТП водитель скрылся.

Водителя, который может быть причастен к смертельному ДТП, задержали на трассе "Киев — Харьков". Правоохранители остановили грузовик Volvo, за рулем которого был 55-летний мужчина. Транспорт имел признаки, характерные для ДТП, отметили в полиции Киевской области. В частности, у автомобиля были повреждения передней правой части и следы, похожие на кровь.

Напомним, на трассе "Киев - Чернигов" столкнулись пассажирская маршрутка и грузовой автомобиль. По данным правоохранителей, ДТП с пострадавшими произошла на 54 километре автодороги "Киев — Чернигов" 30 июля. Около восьми утра в селе Семиполки столкнулись микроавтобус и фура. В полиции отметили, что есть пострадавшие, однако сколько человек пострадали в ДТП, не уточнили.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Полтавской области произошла авария с участием поезда и грузового трейлера. Из-за этого поезда следовали в Киев из задержкой. ДТП произошло сегодня, 30 июля, около трех ночи. На регулируемом переезде возле станции Решетиловка столкнулись поезд и грузовой автомобиль. В аварии пострадала дежурная по железнодорожному переезду, женщину госпитализировали. Жертв нет.

В ГСЧС Украины уточнили, что после столкновения грузового поезда и грузового автомобиля "MAN", который перевозил комбайн, произошел пожар. Загорелся комбайн и один из вагонов поезда. За несколько часов пожар на площади 60 квадратных метров удалось ликвидировать.

Читайте также, что в Шевченковском районе украинской столицы в результате взрыва на территории психиатрической больницы погиб 21-летний парень. Согласно предварительному заключению, это было самоубийство. ЧП произошло ночью 29 июля в недостроенном доме на территории парка "Кирилловский Гай".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться