Под Киевом полицейские остановили авто с необычными номерами (ФОТО)

За несоответствие требованиям стандарта номерных знаков местный житель получил от патрульных постановление

В селе Чайки под Киевом сотрудники полиции остановили автомобиль из-за  номерного знака, который привлек их внимание. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области на своей официальной странице в Facebook. 

Так, на улице Печерской патрульные полицейские заметили автомобиль Chevrolet Lacetti, номерные знаки которого нарисованы от руки. Остановив машину правоохранители установили, что 30-летний владелец авто действительно нарисовал номера маркером на белом листе картона. За несоответствие требованиям стандарта номерных знаков местный житель получил от патрульных постановление.

picture

В пресс-службе не сообщается, объяснил ли водитель происхождение этого номерного знака или же нет. В комментариях под постом полицейских в Facebook предположили, что мужчина мог потерять свои номера и таким образом выйти из ситуации. 

В полиции напоминают, что строго запрещено водить автомобиль, номерной знак которого не соответствует требованиям стандартов, закрыт посторонним объектом, расположен в неустановленном для этого месте, перевернут или же вовсе отсутствует. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал читателям о том, что в прокуратуре Киевской области рассказали, какое наказание грозит 19-летню парню, который изрезал ножом таксиста возле города Вишневое. Также правоохранители рассказали некоторые новые детали дела. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в селе под Киевом на глазах у скорой помощи произошло убийство человека. Медики приехали на совершенно другой вызов, но стали свидетелями страшного происшествия. Подробнее в нашем материале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться