В Киевской области из водоема выловили человеческий труп (ФОТО)

Погибшему было всего 23 года

Неподалеку от села Лемешовка, что в Яготинском районе, из реки Гнилая Оржица выловили труп 23-летнего парня. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киевской области. 

По информации источника, на минувших выходных, примерно в три часа дня на линию "101" поступил вызов из полиции о том, что в реке вблизи с. Лемешовка пропал молодой парень. На место происшествия выехала водолазно-спасательная служба аварийно-спасательного отряда специального назначения.

picture

Прибыв на то место, где в последний раз видели пропавшего, водолазы начали поисковые работы по береговой линии протяженностью 0,12 км. Спустя некоторое время было сообщено о том, что тело парня удалось обнаружить в воде. Его достали и перенесли на берег. К тому моменту молодой человек уже не подавал признаков жизни. 

Тело погибшего было направлено на экспертизу. Подробности происшествия пока остаются неизвестными. 

Спасатели опубликовали фотографии с места происшествия. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области с пьяным мужчиной произошел несчастный случай. Один из отдыхающих вскоре нашел его бездыханное тело. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание информировало о том, что  в Киевской области на глазах у семьи утонул мужчина. Она обратилась к спасателям и рассказала, что их родственник ушел купаться и больше не вернулся на берег. Подробнее читайте в нашем материале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться