Сбежал из больницы: в Белой Церкви разыскивают без вести пропавшего мужчину (ФОТО)

Поиски длятся уже почти три недели

В городе Белая Церковь полиция разыскивает сбежавшего из больницы Подвального Александра Валентиновича, 1977 года рождения. Об этом сообщает издание "Крокус", ссылаясь на информацию пресс-службы полиции Белой Церкви.

По словам источника, 22 июля Александр Подвальный самовольно покинул стационар терапевтического отделения городской больницы №2. Выйдя из здания медучреждения мужчина направился в неизвестном направлении. С того дня местонахождение Александра остается неизвестным. 

Как сообщают в полиции, к поискам пропавшего привлечен весь личный состав Белоцерковского районного управления поли ции, ГУНП других областей, а также общественность. Правоохранители также дали подробную ориентировку. 

Особые приметы: серые глаза, седые волосы, есть лобные залысины, рост примерно 185 см, худощавый, лицо овальное. 

В день пропажи был одет: светло-синие спортивные шорты, малиновая футболка, белые комнатные тапочки. 

Стражи порядка просят всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшего мужчины, сообщить в полицию по телефону "102". 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал читателям о том, что в городе Яготин бесследно исчезла пожилая женщина. Родственники отмечают, что женщина может потерять сознание на улице. Подробнее читайте в нашем материале.

Также издание информировало о том, что в городе Вишневое пропал 14-летний парень. Вечером подросток не вернулся домой и родители забили тревогу. Подробнее читайте в нашем материале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться