Смертельное ДТП под Киевом: появились новые подробности (ФОТО)

Спасатели рассказали детали автокатастрофы

В Обуховском районе на автодороге Кагарлык - Мировка вблизи с. Мировка произошла страшная автокатастрофа, унесшая жизнь годовалого ребенка. В пресс-службе ГСЧС Киевской области рассказали подробности происшествия. 

По словам источника, после столкновения "Шкоды" и "Ниссана", у первой произошло задымление моторного отсека. Второй автомобиль был настолько сжат и поврежден, что водитель не смог самостоятельно покинуть транспортное средство. Прибывшие на место спасатели вырезали его из машины. 

picture

Также стало известно о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек и погиб годовалый ребенок. 

Причина аварии на данный момент устанавливается. На месте аварии работала одна единица спецтехники и четыре человека личного состава. 

Пресс-служба ГСЧС Киевской области также опубликовала новые фото с места трагедии.

picture

Напоминаем, что вечером 9 августа в полицию поступило сообщение о серьезной аварии под Киевом. Столкновение произошло между двумя легковыми авто - Skoda Octavia и Nissan Maxima. В последнем находилась семья из четырех человек. Двое из них - дети. В результате происшествия годовалый ребенок погиб на месте аварии. 

picture

Также ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал о том, что под Киевом пьяного мужчину на дороге снёс автомобиль. Примечательно, что пострадавшему никто не собирался оказывать помощь. Водители безразлично проезжали мимо. Видео с момента происшествия попало в Сеть. Подробнее об этом читайте в нашем материале.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться