В Киевской области на заправке внезапно загорелась машина (ФОТО)

На место происшествия вызвали спасателей

В городе Белая Церковь, что в Киевской области, на автозаправочной станции неожиданно загорелась машина. К счастью, специалисты успели вовремя и охваченная огнем иномарка не сильно пострадала. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киевской области. 

По информации источника, на линию "101" поступило сообщение о возгорании транспортного средства на заправке по адресу улица Фастовская. На место вызова направлен дежурный караул 3-й Государственной пожарно-спасательной части города Белая Церковь.

picture

Прибыв на место происшествия, спасателями было установлено, что в легковом автомобиле Skoda Octavia заявителя загорелся моторный отсек. Сотрудникам ГСЧС потребовалась три минуты, чтобы полностью ликвидировать возгорание. 

На данный момент причина случившегося пока остается неизвестной. Подробности происшествия устанавливаются.

В пресс-службе ГСЧС Киевской области опубликовали фотографии с места происшествия. 

picture


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области мужчина хотел отомстить соседу и случайно нанес ему ущерб на 500 тысяч гривен. Кроме того, он подтолкнул своего друга, чтобы тот вместе с ним совершил преступление. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Киевской области мужчина едва не сгорел заживо. К счастью, сотрудники ГСЧС вовремя успели на помощь и буквально спасли ему жизнь. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Подробнее об этом происшествии вы можете ознакомиться в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться