В Киевской области пропал парень с психическим расстройством: к поискам подключали кинологов (ФОТО)

В полицию за помощью обратились родственники пропавшего без вести парня

Семья из Житомира приехала на отдых в село Глебовка, что в Вышгородском районе Киевской области. Через некоторое время они обнаружили, что их 21-летний родственник, имеющий психическое расстройство, бесследно пропал. 

В пресс-службе ГУНП Киевской области сообщили, что 12 августа, примерно в 9 часов вечера, на линию "102" поступило сообщение о пропаже молодого человека. С момента исчезновения, по словам родных, прошло примерно два часа.

К поискам парня были привлечены работники группы реагирования патрульной полиции, сотрудники уголовного розыска, кинологическая служба со служебными собаками, а также к ним присоединились неравнодушные местные жители. 

Молодого человека искали на протяжении всей ночи. Уже под утро его удалось найти в другом поселке. Как оказалось, пропавший все время находился в пгт Дымер, что в Вышгородском районе. Правоохранители отмечают, что когда парня нашли, он был очень напуган. 

К счастью, за то время пока пропавшего без вести уроженца Житомира искала полиция вместе с родителями, с ним ничего не произошло. Причина его ухода из дома пока остается неизвестной. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области девушка бросалась на людей и плевала им в лицо. При задержании она попыталась оказать сопротивление сотрудник полиции. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Белой Церкви полицейские спасли человеку жизнь. Подробности происшествия читайте в материале на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться