В Киевской области потенциальный убийца хотел дать взятку полицейским (ФОТО)

Парень положил денежные средства в служебный автомобиль

Житель города Белая Церковь решил избавить себя от наказания за езду на автомобиле без водительских прав, предложив взятку полицейским. Однако за это ему теперь грозит отдельное наказание. Об этом сообщает на странице Патрульной полиции Белой Церкви в Facebook. 

По информации источника, ночью патрульные остановили за нарушение ПДД автомобиль ВАЗ, за рулем которого был 24-летний парень. В ходе общения с горожанином выяснилось, что он водит транспортное средство не имея водительских прав. 

Сотрудники полиции оповестили парня о том, что на него будет составлен протокол. Однако, попытавшись избежать наказания за правонарушение, водитель решил предложить правоохранителям взятку в виде денежных средств. Далее он был предупрежден стражами порядка об ответственности за свои действия. Несмотря на это водитель продолжал настаивать на том, чтобы полицейские взяли деньги.

Спустя некоторое время 24-летний парень взял деньги и положил их на служебный автомобиль. После этого стражи порядка вызвали на место происшествия следователей. 

Теперь нарушитель будет отвечать перед законом не только за нарушение ПДД и вождение без водительского удостоверения, а еще и за попытку дать взятку правоохранителям. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал о том, что в Киевской области мужчина пытался откупиться от полицейских, которые остановили его авто за нарушение ДПП. Водитель достал из кармана деньги и протянул сотрудникам полиции, при этом поинтересовавшись у них, хватит ли им этой суммы. Подробнее читайте в нашем материале.

Также издание информировало о том, что Обухове после звонка местных жителей полиция провела обыск в доме их соседа. Подробности происшествия читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться