В Киевской области при загадочных обстоятельствах пропал человек (ФОТО)

Пропавшего в последний раз видели более трех месяцев назад

В социальной сети появилась информация о пропаже человека в городе Белая Церковь, что в Киевской области. Автор поста отмечает, что мужчину разыскивают еще с мая текущего года. Однако никакой информации о его местонахождении по сей день нет. 

Так, 19 мая 2021 года примерно в 11 часов утра 48-летний Нечипоренко Александр Феофанович вышел из дома и направился в сторону улицы Молодежной. В тот день к вечеру мужчина не вернулся домой. Связь с ним также пропала. Родственники забили тревогу и обратились в полицию, а также через социальные сети к горожанам с просьбой о помощи в поисках. Также близкие пропавшего сообщили его особые приметы и то, в чем он был одет в день исчезновения. 

Особы приметы: глаза зелено-карие, среднего телосложения, рост 175-180 см, темные волосы. Мужчина хромает на правую ногу. 

В день пропажи был одет: спортивные штаны цвета хаки, светлая ветровка, футболка с абстракциями, кроссовки темного цвета. 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавшего без вести Александра Феофановича, просят сообщить по телефону, указанному в ориентировке или же на линию "102". Любая деталь может оказаться важной в этом деле. 

picture


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал читателям о том, что в Киевской области без вести пропал человек. На поиски пропавшего ориентировали весь личный состав районного управления полиции. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание информировало о том, что уроженец Киевской области бесследно пропал по дороже в другой город. Уже более двух недель о его местонахождении ничего не известно. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться