В Киеве произошли пожары в двух многоэтажках (ФОТО)

Горели дома в Оболонском районе столицы

В Оболонском районе Киева произошли два пожара в многоэтажках. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в столице, передают "Комментарии".

Один из пожаров произошел сегодня, 3 сентября, в девятиэтажном жилом здании на проспекте Героев Сталинграда, 15. На месте происшествия спасатели установили, что горит квартира на первом этаже.

Во время пожара в помещении никого не было. Через полчаса пожар на площади 20 квадратных метров удалось потушить. Огонь повредил мебель и внутреннюю отделку квартиры, кроме того, в помещении закопчены стены и потолок комнаты. О пострадавших в ГСЧС Киева не сообщают.

Еще один пожар в многоэтажке произошел в Оболонском районе столицы накануне. Спасателей вызвали к девятиэтажному жилому дому на улице Зои Гайдай, 9/8. Пожар произошел в одном из подъездов на четвертом этаже.

Из-за сильного задымления людей с этажа пришлось эвакуировать. Работники ГСЧС вывели на свежий воздух десять человек. Как выяснилось, на лестничной клетке горел мусор. Менее чем за полчаса огонь потушили. Жертв и пострадавших нет.

Ранее в селе Белоцерковского района Киевской области горело здание птицефабрики.

Напомним, что в селе Мотыжин Макаровского района Киевской области пара сожителей сгорела заживо в собственном доме после распития алкогольных напитков. Пожар произошел в одном из частных домов на улице Долгая. Накануне 47-летний хозяин дома вместе со своей сожительницей вместе распивали алкогольные напитки. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Женщина и хозяин дома погибли в результате пожара.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться