Под Киевом загорелись 10 тысяч шин

Пожарным удалось быстро локализовать пожар

Сегодня утром, 4 сентября, в Киевской области к пожарным поступило сообщение о пожаре. Спасатели по прибытию на место происшествия увидели, что огнем охвачено шины на открытой территории. Их было не менее 10 000 штук. Кроме того, загорелась кровля металлического покрытия на площади 750 квадратных метров.

Пожарным удалось быстро локализовать пожар и не дать ему распространиться. Пожар был локализован в 7:11 и полностью ликвидирован в 10:15. На месте происшествия работало 6 единиц пожарно-спасательной техники и 23 человека личного состава. Причина пожара устанавливается.

Портал "Комментарии" писал, что сегодня, 4 сентября, в Киеве, в районе Позняки загорелся бизнес-центр "Колизей" . Люди начали быстро покидать помещение. По словам свидетелей, в здании, на 8 этаже загорелась сауна.

Как сообщалось, в пятницу ночью произошел пожар в костеле Святого Николая в Киеве , в результате которой серьезно пострадали внутренняя отделка здания. В частности, разрушено уникальный орган. Причиной пожара предварительно называют короткое замыкание.

Кроме того 1 сентября в Киеве горел рынок "Юность", расположенный на улице Миропольская, 2 в Деснянском районе. Очевидцы публиковали в социальных сетях видео, на котором видно огонь и большой столб дыма. На кадрах было видно полуразрушенный рынок, много дыма и людей, которые пытаются потушить огонь. Но в ДСНС Киева говорят, что им не поступали звонки по поводу пожара на "Юности", поэтому они опровергли для ликвидации огня привлечено их сотрудники.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться