В центре Киева таксист ударил пожилую иностранку

В Печерском районе столицы случится вопиющий инцидент: водитель одной из служб такси толкнул и ударил пожилую клиентку-иностранку. Об этом на своей странице в Facebook рассказала киевлянка Ольга Немцева.

Женщина написала, что стала очевидцем грубого поведения мужчины. Это произошло возле отеля "Президент". Таксист подвез двух пожилых клиенток-итальянок и после того, как они с ним рассчитались, одну женщину он толкнул, а затем ударил ее ногой. Женщины быстро зашли внутрь здания, а киевлянка начала блокировать автомобиль обидчика и заставила его пойти извиниться, пригрозив судом. 

Ольга написала, что зашла вместе с водителем такси в здание, но испуганные женщины не сразу поняли, что от них хотят. Мужчина пытался "договориться", чтобы клиентки не стали на него жаловаться.

По словам женщины, причиной такого поведения таксиста стала недостаточная оплата его услуг, он ожидал, что иностранки заплатят ему больше.

 

Напомним, что в Киеве задержали водителя такси, который ранил ножом пассажира и скрылся с места происшествия. Чтобы задержать водителя такси, в столице ввели план "Перехват". Патрульные через систему "Безопасный город" выяснили, что автомобиль такси поехал в Соломенский район Киева. Водителя КІА остановили и задержали возле Вокзальной площади столицы.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в поселке Тарасовка Киевской области мужчина убил свою тетку, чтобы ограбить ее и рассчитаться с долгами. Сообщается, что убийство выглядит как несчастный случай на первый взгляд. На самом деле это было детально спланированное разбойное нападение. Оперативники убойного отдела уголовного розыска и следовали на протяжении суток пошагово установили все обстоятельства гибели женщины и вычислили злоумышленника. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться