В Киевской области возле ТЦ едва не убили человека (ФОТО)

Злоумышленник пойман

В городе Бровары, что в Киевской области, возле торгового центра ударили ножом 50-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Киевской области.

По информации источника, 24 сентября примерно в 19 часов в полицию поступил вызов от местных жителей, которые сообщили, что возле ТЦ на лавочке лежит мужчина с ножевым ранением. 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение, где врачи провели оперативное вмешательство. 

Было установлено, что в тот вечер неизвестный мужчина ходил возле ТЦ и приставал к прохожим. Далее подошел к супругам и ножом нанес один удар в область сердца мужчине.

picture

Вскоре нападавшего удалось задержать. Им оказался 40-летний местный житель. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания. 

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное преступление злоумышленнику грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал, что в Киевской области подросток на мотоцикле насмерть сбил женщину. Подробнее читайте в нашем материале.

Также издание информировало, что в Киевской области в лесу нашли останки без вести пропавшего мужчины. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Ден

25 сентября 2021, 22:18

Торгмаш - там как ДНР разруха и безисходность.

Алекс

25 сентября 2021, 19:50

Пока не начнут на месте таких отстреливать, ничего не будет. Его скоро отпустит самій Гума...продажный украинский суд.

читатель

25 сентября 2021, 19:46

Полная деградация общества. Отсутствие нормальной работы, достойных зарплат, пенсий порождает агрессию, депрессию и деградацию. Народ ударяется в беспробудное пьянство и под пьяную лавку творит немало преступлений. И это еще не конец, дно еще впереди.

Киев

25 сентября 2021, 19:15

СОЛЕВОЙ НАРКОМАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться