В Киевской области мужчина оказался «заложником» своего дома: спасатели вовремя успели (ФОТО)

В городе Кагарлык, что в Киевской области, в одном из жилых домов среди ночи случился пожар. Владелец дома не смог выбраться наружу самостоятельно. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

По словам источника, 8 октября, примерно в 1:35 на линию "101" обратился житель города Кагарлык и заявил, что в его доме по улице Пушкина случился пожар.

На место вызова был направлен дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части города Кагарлык. В 2:10 пожар был локализован. На полную ликвидацию возгорания спасателям понадобилось чуть больше одного часа. Уже в 3:25 пожар был полностью потушен. 

Отмечается, что внутри здания находился мужчина 1974 года рождения. Когда начался пожар, владелец дома не смог самостоятельно выбраться на улицу и ждал приезда спасателей. К счастью, за это время он не пострадал. Помощь медиков спасенному также не понадобилась. 

На данный момент подробности происшествия устанавливаются. Причина пожара пока остается неизвестной.

В пресс-службе ГСЧС Киевской области опубликовали фотографию с места событий. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области подростки спасли жизнь животным, которых пытались убить. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киевской области в детском саду произошло ЧП — во время прогулки пропал 2-летний ребенок. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться