В Киевской области в собственной квартире заживо сгорела пенсионерка: Фото с места происшествия

В той же квартире находился сын погибшей

В пгт Дымер, что в Киевской области, в многоэтажке произошел пожар в трехкомнатной квартире. В результате погибла женщина 1964 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области. 

По информации источника, на линию "101" обратились жильцы дома по улице Революции и сообщили о пожаре в одной из квартир. На место происшествия срочно был направлен дежурный караул 38-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Дымер.

По прибытии спасатели установили, что в горящей квартире находятся два человека. Зайдя во внутрь они обнаружили там мужчину 1975 года рождения и его мать, которая к тому моменту уже была мертва. Как оказалось, после того, как мужчина узнал о пожаре, он тут же пришел в квартиру к матери и пытался ее спасти. 

Спустя 15 минут возгорание было полностью ликвидировано. Причина пожара на данный момент остается неизвестной. Подробности происшествия устанавливаются. 

В пресс-службе также опубликовали фото с квартиры, где произошел пожар. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области мужчина оказался "заложником" своего дома. К счастью, пожарные вовремя успели на помощь. 

Также издание сообщало о том, что В столице нашли мертвым народного депутата Антона Полякова, названа предварительная причина смерти. Подробнее читайте в нашем материале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться