Случайно убили свою жертву: в Киеве задержали "клофелинщиков"

Преступники знакомились с различными людьми, предлагали выпить алкоголь, а затем подмешивали в него неизвестное вещество

В столице была задержана группа лиц, которая замешана в ограблениях людей с применением сильнодействующих лекарственных препаратов. Один из таких случаев оказался смертельным для жертвы злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры. 

По информации источника, преступники знакомились с различными людьми, предлагали выпить алкоголь, а затем подмешивали в него неизвестное вещество. Пострадавшие теряли сознание, а когда приходили в себя, их ценных вещей уже не было. Сообщается, что один из таких случаев стал для одной из жертв злоумышленников смертельным. 

Полиция совместно с Корд ГУНП поймали участников преступной группы. Всего было задержано пять человек. Правоохранители проверил ряд обысков в домах "клофелинщиков". Сейчас устанавливаются другие участники этой преступной группы и жертвы, которые пострадали от их рук. 

Задержанным грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет. В пресс-службе прокуратуры сообщают, что сейчас решается вопрос о сообщение им о подозрении и избрании меры пресечения.

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в МВД назвали официальную причину смерти нардепа Полякова. Экспертизы говорят о том, что кроме дозы алкоголя в крови Полякова обнаружили метадон. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве жестоко избили ветерана АТО, который борется с застройкой. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться