Под Киевом поезд сбил женщину: опубликованы ФОТО с места происшествия

Женщина переходила железнодорожные пути в неположенном месте

На железнодорожной станции "Тарасовка" в Боярке женщина попала под электропоезд. Об этом сообщается на странице Полиции Киевской области в Facebook.

По информации источника, сегодня, 13 октября, примерно в 9 часов утра правоохранители получили сообщение о том, что электропоезд сообщением "Киев-Мироновка" совершил наезд на женщину. От полученных травм она умерла на месте происшествия.

picture

Погибшей оказалась 55-летняя жительница города Боярка. Было установлено, что женщина переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. Однако остается неизвестным, почему она не отреагировала на приближение и сигналы поезда. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент подробности происшествия устанавливают правоохранители.

В пресс-службе полиции Киевской области опубликовали фотографии с места трагедии.

picture


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киеве электричка сбила мужчину, который сидел на платформе. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Киеве нашли труп мужчины в многоэтажке. Тело находилось в лежачем положении в направлении движения к выходу из квартиры. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться