В Киеве из здания банка эвакуировали людей: что произошло (ВИДЕО)

На месте работают правоохранители

В Голосеевском районе столицы офис Ukreximbank получил сообщение о минировании. Об этом сообщает издание "Обозреватель", ссылаясь на Telegram-канал "Типичный Киев".

По информации источника, сегодня, 13 октября, примерно в 15:00 поступила информации о минирования банковского здания, что расположено по улице Антоновича, в Голосеевском районе города. После получения данного сообщения из здания срочно эвакуировали всех людей.

Вскоре к офису банка прибыли сотрудники полиции, а также взрывотехники, сотрудники ГСЧС и другие профильные службы. На данный момент на месте происшествия проводится проверка.

В полиции пока никак не комментируют инцидент. 

В Telegram-канале "Типичный Киев" опубликовали видео с места происшествия. 



Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киеве нашли труп мужчины в многоэтажке. Тело мужчины находилось в лежачем положении в направлении движения к выходу из квартиры. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве женщина выпала с 16 этажа. На данный момент рассматривается две версии трагедии. Первая — самоубийство, вторая — несчастный случай. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Источник: https://t.me/typical_kiev/6799

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться