Умер один из пострадавших в ДТП с грузовиком в Киеве: новые подробности (ФОТО)

Один из пострадавших отделался легким сотрясением мозга и рассечением, второй - погиб в больнице

В ДТП, которое произошло в Оболонском районе Киева, пострадали два человека. Один из них сегодня скончался. Об этом передает издание РБК-Украина, ссылаясь на пост в Facebook одного из пострадавших.

Как оказалось, в аварии пострадал украинский историк Александр Зинченко и его товарищ Александр Шибицкий. По информации историка, медики сообщили ему трагическую новость, что его друг погиб. Зинченко отмечает, что сам он отделался легким сотрясением мозга и рассечением. 

"У меня наоборот — второй день рождения", — написал историк на своей страничке в социальной сети.  

До своего 25 дня рождения погибший Александр Шибицкий не дожил всего неделю. Это большая трагедия для всей семьи молодого парня. Сейчас, по словам Зинченко, семье погибшего в ДТП собирают финансовую помощь. 

picture

Александр Шибицкий. Фото - Facebook

Напоминаем, что в Оболонском районе Киева грузовик "МАН" сбил двух человек, которые переходили дорогу в неположенном месте. После случившегося водитель скрылся на своем авто с места происшествия. 

На место аварии прибыли полиции и медики. Пострадавших госпитализировали. Вскоре правоохранителям удалось разыскать правонарушителя. Как оказалось, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

За совершенное преступление водителю грозит до 8 лет лишения свободы. 

picture

Фото: dtp.kyiv

Также сайт "Комментарии. Киев" информировал о том, что в Киевской области на дороге перевернулся грузовик. На месте происшествия работали сотрудники ГСЧС. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться