В Киеве полиция продолжает находить подозрительные пакеты

Вместо взрывчатки в пакете на улице Киото обнаружили яйца и молоко

Утром, 23 июля киевляне обнаружили на улице Киото подозрительный пакет, на остановке общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Telegram.

"Поступил вызов на улицу Киото. Бдительные граждане заметили на остановке пакет, который вызвал у них подозрение", – сказано в сообщении полицейских.

Правоохранители перекрыли движение по улице и огородили пакет до прибытия взрывотехников. В ходе обследования местности каких-либо взрывных устройств не нашли. По словам очевидцев, в забытом пакете обнаружили яйца и молоко.

Также поступила информация о минировании автомобиля Audi в Оболонском районе Киева. На место происшествия приехали полицейские и взрывотехники, территорию около ТРЦ "Метрополис" перекрыли для движения транспорта и людей. 

Ранее портал "Комментарии" рассказал про взрыв возле станции метро "Минская". Полиция также получила сообщение о минировании и во время проверки территории возле одного из киосков обнаружила подозрительную коробку.

После этого случая пресс-служба нацполиции сообщила, что на улицах столицы будут усилены меры безопасности - задействовали дополнительные наряды полицейских и военнослужащих Нацгвардии.

Напомним, в Киеве 22 июля, закрыли станцию метро из-за подозрительного чемодана, а 21 июля, ограничили работу центрального железнодорожного вокзала из-за сообщения о минировании.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться