В столице полиция заблокировала выезд из автовокзала: что произошло (ФОТО)

На автовокзале образовалась очередь примерно из 20 автобусов

На киевском автовокзале правоохранители заблокировали выезд для автобусов. Всех пассажиров проверяют на наличие соответствующих документов, с которыми они могут осуществлять поездки в общественном транспорте. Об этом сообщает издание "Обозреватель".

По словам источника, сегодня, 21 октября, на автостанции "Киев" полицейские проверяют сертификаты о вакцинации или наличие ПЦР-тестов у пассажиров всех автобусов. В случае отсутствия документов, машины транспорт не выпускают на рейс. 

В связи с проведением проверки на выезде образовалась очередь из примерно 20 автобусов. По словам журналистов, стражи порядка проверяют пассажиров автобусов, которые совершают поездки в другие области. 

picture

Согласно новым правилам, которые вступили в силу 21 октября, каждый пассажир должен иметь при себе сертификат о вакцинации или же ПЦР-тест. Однако несмотря на это, немалое количество людей все же решили совершить поездку не имея при себе вышеуказанных документов. 

Издание пишет, что едва ли не у каждого пятого пассажира автобусов нет ни сертификата ни теста. Для того чтобы автобус отправился дальше, пассажиры без документов должны покинуть транспорт. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области сообщили о минировании здания полиции. За последнюю неделю такое сообщение в полицию поступало дважды. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве начали действовать новые правила карантинных ограничений на перевозки пассажиров. Подробнее читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться