В Киевской области подростка убило током: Фото с места происшествия

Трагедия произошла на железнодорожных путях

В городе Фастов, что в Киевской области, умер молодой парень, который пытался перелезть через вагон на железнодорожной станции. Об этом сообщается на странице Полиции Киевской области в Facebook.

По информации источника, сегодня, 22 октября, в местную полицию поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях станции Фастов лежит неизвестный без признаков жизни. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Фастовского районного управления полиции.

picture

Правоохранители установили, что погибшему было 15 лет и он являлся жителем села Красное, что в Белоцерковском районе. Сегодня ночью парень пытался перелезть через грузовой поезд, в результате чего получил удар током. От полученных травм подросток скончался на месте происшествия. 

picture

Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство. Подробности трагедии устанавливаются. 

В пресс-службе опубликовали фотографии с места происшествия. 

picture


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что ребенку из Киевской области сделали самый дорогой укол в мире, на который долгое время велись денежные сборы. Препарат должен помочь в борьбе со сложнейшим заболеванием. Подробнее читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киевской области из лицея похитили ребенка. Очевидец сообщил в полицию о том, что два неизвестных человека посадили в машину ученика 4 класса и увезли в неизвестном направлении. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться