В США во время съемок фильма убили оператора из Киева (ФОТО)

В результате инцидента во время съемок была убита женщина и пострадал режиссер

В Нью-Мексико проходили съемки фильма под названием "Ржавчина". В ходе съемочного процесса актер, комик и писатель Алек Болдуин случайно застрелил 42-летнюю Галину Гатчинс, являющуюся оператором-постановщиком и ранил режиссера. Об этом сообщает издание Deadline.

picture

На фото: актер Алек Болдуин

По слова источника, главный актер взвел курок во время репетиции, не зная, что в нем были боевые патроны. В итоге он ранил двух человек — оператора Галину Гатчинс и режиссера Джоэла Соуза. Мужчина был ранен в плечо, его забрали в больницу Кристуса Сент-Винсента прибывшие на место происшествия медики, а женщину доставили по воздуху в больницу для проведения операции. Вскоре стало известно о том, что пострадавшая скончалась.

picture

На фото: режиссер Джоэл Соуз

Представитель производства Rust Movie Productions LLC заявил, что на съёмочной площадке случился несчастный случай, связанный с пропуском зажигания винтовочного пистолета с холостыми патронами. Также он отметил, что производство остановлено на неизвестный срок.

Для справки: Галина Гатчинс родилась и выросла в Киеве. Там же она окончила КНУ по специальности "международная журналистика". В 2015 году Галина окончила американский ВУЗ и стала принимать участие в съемках фильмов. 

picture

На фото: Галина Гатчинс

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области на предприятии произошла драка, в ходе которой вооруженный сотрудник чуть не выстрелил в коллегу. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве застрелили, а потом зарезали мужчину. Жестокое убийство произошло среди белого дня на глазах у людей. Подробнее об этом происшествии читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться