В США на съемках фильма убили оператора из Киева: новые детали

Окружной прокурор округа Санта-Фе сообщил, что в оператора выстрелили из настоящего старинного пистолета

Прокурор округа Санта-Фе Мэри Кармак-Альтвис дал интервью жуналистам, в котором прокомментировал убийство оператора Галины Гатчинс из Киева во время съемок фильма в Нью-Мексико. Об этом сообщает издание The Guardian.

По словам прокурора, псистолет, из которого актер выстрелил в оператора, изначально называли реквизитным. Однако это неправильно, ведь оружие является настоящим. 

Помощник режиссера Дэйв Холлс  взял пистолет и передал его Болдуину, крикнув "холодное оружие", заявив, что оружие безопасно. Но, судя по записям, оно было заряжен боевыми патронами.

Пистолет, который использовал Болдуин, был одним из трех, которые, согласно протоколам суда, нашли на локации, где репетировали сцену. Кроме того, там же нашли ящики с боеприпасами, поясную сумку с боеприпасами, несколько использованных гильз, два кожаных ремня для оружия с кобурами, предметы одежды и мазки с кровью. 

Подробности несчастного случая продолжают устанавливать правоохранители. 

Напомним, в Нью-Мексико проходили съемки фильма под названием "Ржавчина". В ходе съемочного процесса актер, комик и писатель Алек Болдуин случайно застрелил оператора-пострановщика из Киева 42-летнюю Галину Гатчинс. Кроме того, был ранен режиссер, который стоял в тот момент за спиной женщины. Главный актер взвел курок во время репетиции, не зная, что в нем были боевые патроны. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Киевской области на предприятии произошла драка, в ходе которой вооруженный сотрудник чуть не выстрелил в коллегу. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Василий

27 октября 2021, 11:31

Жаль девчитну,ей бы детей ростить,воспитывать,да не судьба.Земля ей пухом и вечнывй покой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться