В Киевской области нашли мертвой целую семью

В полицию о случившемся сообщила родственница погибших

В городе Бровары, что в Киевской области, обнаружили три человеческих трупа в квартире. Об этом сообщается на странице Полиции Киевской области в Facebook.

По информации источника, на линию "102" поступил вызов от горожанки, которая сообщила, что не может дозвониться своим родственникам. По адресу выехали следственно-оперативная группа и сотрудники ГСЧС. В квартире были обнаружены мертвыми три человека.

Ими оказались 55-летний мужчина, его 51-летняя жена и 26-летняя дочь. Следы насильственной смерти на их телах отсутствовали. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом. Кроме этого, жителей дома временно эвакуировали и на место происшествия были вызваны специалисты аварийной газовой службы. 

На данный момент обстоятельства и причины гибели семьи устанавливаются и впоследствии будет предоставлена ​​соответствующая правовая квалификация.

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области мужчину жестоко убили за долги. О случившемся в полицию заявила соседка погибшего. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в США на съемках фильма убили оператора из Киева. Окружной прокурор округа Санта-Фе сообщил, что в оператора из настоящего старинного пистолета выстрелил актер. Вместе с тем пострадал и режиссер, который стоял за спиной оператора. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться