В Киевской области разыскивают мужчину с особой приметой (ФОТО)

Пропавшего разыскивают уже пять дней

В городе Белая Церковь разыскивают 76-летнего Бондаренко Николая Лукьяновича. Именно в этом городе его видели в последний раз, хотят сам мужчина родом из Николаевской области. Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на "Поисково-спасательный отряд "Милена" Киев" в Facebook.

По информации источника, Бондаренко Николай является жителем села Первомайск, что в Николаевской области. В последний раз его видели 6 ноября текущего года на улице Ярослава Мудрого в Белой Церкви. С того момента о местонахождении мужчины нет никакой информации. 

Приметы: рост 170 см, бритая голова, может носить бороду. 

Особая примета: пропавший хромает на правую ногу. 

В день пропажи был одет:черное пальто с пуговицами, спортивная кофта и спортивные штаны Adidas с белыми лампасами, картуз с мехом. 

Всех, кто владеет какой-либо актуальной информацией о местонахождении Бондаренко Николая, просят сообщить об этом по телефону: 068-777-0-112 или же 102. Любая деталь может оказаться важной в ходе поисков. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области без вести пропала несовершеннолетняя. Девушка ночью самостоятельно покинула территорию Центра социально-психологической реабилитации детей "Отчий Дом" и ушла в неизвестном направлении. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киеве разыскивают военнослужащего. мужчина вышел из военного госпиталя, который расположен в Печерском районе столицы по улице Госпитальная, и ушел в неизвестном направлении. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться