В Киевской области продавали поддельный алкоголь (ФОТО)

В подпольном цеху производили водку, вино, шампанское и целый ассортимент алкогольных напитков

В городе Белая Церковь, что в Киевской области, преступная группа в подпольных цехах занималась производством алкогольных напитков и реализовали его через розничную сеть продуктовых магазинов и объектов общественного питания. Об этом сообщается на странице "Полиции Киевской области" в Facebook.

picture

По словам источника, 45-летний житель города вместе с 55 и 38-летними товарищами производили в своем цеху водку, вино, шампанское и целый ассортимент алкогольных напитков. Затем преступники продавали его в сети продуктовых магазинов. 

В ходе обысков правоохранители обнаружили более 2700 литров спирта, тары для упаковки, а также оборудования для изготовления и разлива фальсификатов.

picture

По данному факту открыто уголовное создание по ч. 2 ст. 199. Задержанным грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до десяти лет. 

Подробности устанавливаются. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в Киевской области выросли цены на продукты. Больше всего изменился ценник на говядину. Сейчас килограмм этого мяса обойдется покупателю в 188,98 грн, что на 7 гривен больше, нежели месяцем ранее. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что киевляне будут меньше платить за мясо. За последний месяц в стране изменились цены на говядину, курятину, а также свинину. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться