В Киеве анонсировали премьеру спектакля о гибридной войне

Участникам боевых действий на Донбассе и Революции Достоинства посещение мероприятия бесплатное

В Киеве анонсировали премьеру спектакля театра украинской традиции "Зеркало" о гибридной войне под названием "Блокпост Украина". Об этом рассказали в Днепровской райгосадминистрации, передают "Комментарии".

В Днепровской РГА отметили, что этот спектакль театра украинской традиции "Зеркало" является посланием к каждому неравнодушному сердцу. Зрителям обещают, что зрелище захватывает неистовой актерской энергией и вызывает обратную связь и лозунг — "Слава Украине! Героям Слава!"

Судьбы героев спектакля "Блокпост Украина" будто окутаны полотенцем, вышитым красными и черными нитками: "Красный — любовь, а черный — печаль".

"Будто на берегу реки, который отдаляет этот мир от того, жизнь от смерти, собрались под старой шелковицей ребята-солдаты. Гром "Градов" зовет их на фронт, а украинские чернобровые девушки в купальских венках охватывают их пламенем любви. Красное и черное. Восток и запад. Они смотрят друг другу в глаза с двух сторон фронта через оптические прицелы своих винтовок. И вдруг среди ненависти и пламя боец видит, что тот враг — такой же как он, будто отражение в зеркале, подобный ему. Заклятые враги сходятся на нейтральной земле и, общаясь о любви и смерти, футболе и пиве, вдруг понимают абсурдность войны", — анонсировали спектакль "Блокпост Украина" в Днепровской РГА.

Билеты для участников Революции Достоинства, участников боевых действий на Донбассе и их семей бесплатные. Спектакль о гибридной войне "Блокпост Украина" покажут в Киеве 7 октября в концертно-танцевальном зале "Ровесник" по адресу: улица Генерала Жмаченко, 3. Чтобы получить бесплатные билеты обязательно надо зарегистрироваться по ссылке.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что на Донбассе при пересечении линии соприкосновения задержали бывшего топ-чиновника госпредприятия "Киевский бронетанковый завод". Мужчина скрывался на оккупированной территории с 2014 года. Его подозревают в нанесении 12 миллионов гривен убытков государству путем отмывания денег на оборонных заказах.

Читайте также, как работают кинотеатры Киева в условиях "желтой" зоны карантина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться