В КГГА рассказали, сколько малышей родилось в Киеве за 125 дней войны

Создание новых семей и рождение детей – это тоже составляющая победы

В Киеве в течение 125 дней с начала войны России против Украины родилось 4103 малыша. Кроме того, за время войны в столице поженились 7029 пар. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделал первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник на своей странице в Facebook.

Как сообщил Поврозник, среди новорожденных – 80 двоен.

"Вопреки войне каждый день в столице рождаются новые жизни и новые семьи. Украинцы – несгибаемый народ, который верит и делает все для победы. Создание новых семей и рождение детей – это тоже составляющая победы. Это будущее нашего государства", - говорится в сообщении. Поворозник.

Первый заместитель главы КГГА также отметил, что в течение войны в Киеве родилось 2164 мальчика и 1939 девочек.

Как сообщали ранее "Комментарии", в Киеве во время проверки гостиницы "Хрещатик" правоохранители обнаружили склад оружия. Согласно предварительным данным, группа мужчин обманула владельцев гостиницы и устроила в ней склад хранения боеприпасов. Во время проверки номеров гостиницы полиция нашла там автоматы, амуницию и т.д.

Также "Комментарии" писали, что плату за проезд в Киеве наличными требуют возобновить через суд. Окружной административный суд Киева зарегистрировал иск киевлянина к коммунальному предприятию "Киевпасстранс". Житель столицы просит суд обязать указанное коммунальное предприятие восстановить возможность оплаты проезда наличными в салоне общественного транспорта.

Читайте на портале "Комментарии": самолет АН-225 "Мрия", уничтоженный в Гостомеле, будет построен заново. Проект строительства нового самолета уже работает. Помочь в строительстве самолета пообещал миллиардер Ричард Бренсон, являющийся основателем компании Virgin Galactic. Новая "Мрия" будет обновленной версией на базе современного цифрового оборудования.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться