Поврежденный взрывом мост между Киевом и Черниговом отремонтировали (ФОТО)

Как выглядит обновленный путепровод

На трассе международного значения Киев – Чернигов – Новые Яриловичи отремонтировали поврежденный в результате боевых действий мост. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию Службы автомобильных дорог Украины.

Международная трасса Киев – Чернигов является самой короткой дорогой в столицу. Именно по этой трассе в начале полномасштабного вторжения российской армии в Украину оккупанты прорывались в Киев через белорусский пункт пропуска "Новые Яриловичи". В результате боевых действий дорога получила значительные разрушения.

Ремонтные работы на мосту, соединяющем Киев и Чернигов, провели в Черниговской области. Перед началом работ территорию возле сооружения разминировали, затем разобрали завалы и установили новые бетонные плиты пролетного строения, а сверху положили гидроизоляцию и асфальтобетон.

На трассе Киев – Чернигов отремонтировали один небольшой мост и построили объездную дорогу. Также разобрали завалы большого моста через реку Десна на объездной Чернигове и разрабатывают проект ремонта путепровода. В ближайшее время планируют открыть движение по южному подъезду к Чернигову через понтон.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на проспекте Науки частично ограничили движение транспорта из-за аварии на водопроводной сети. Вода подмыла дорожное покрытие и провалился асфальт. Аварийный участок расположен на пересечении проспекта Науки и Стратегического шоссе. 

Напомним, под Киевом молния попала в мост, в результате чего сдетонировала взрывчатка. Взрыв произошел в селе Демидов, что в Вышгородском районе. Разрушен мост через реку Ирпень. В результате взрыва на мосту один человек погиб, еще двое получили ранения. Движение транспорта через мост запрещено. Смотрите схему объезда.

Читайте также, что в Киеве ограничили движение частных автомобилей по Южному мосту.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Ігор

2 июля 2022, 12:10

З тексту - "...в Киев через белорусский пункт пропуска "Новые Яриловичи". П/п "Нові Яриловичі" - це Україна, і пора писати вже на державній мові, а не "язіком" кацапомонголів. Источник: https://kyiv.comments.ua/news/society/developments/10828-povrezhdennyy-vzryvom-most-mezhdu-kievom-i-chernigovom-otremontirovali-foto.html © Comments.ua


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться